24 receitas de bolos testados e aprovados, para alegrar os nossos dias. Escolhi as mais recentes e as mais apreciadas cá por casa.
Dizem que se conquistam os homens pelo prato, eu conquisto o meu com um bom pedaço de bolo. É ele o rapador da massa e o cabeça de fila para comer a primeira fatia.
Todas as fotos são da minha autoria e todas as receitas foram elaboradas na minha cozinha, esta informação vale para todas as receitas do meu blog.
Nesta lista só vão encontrar receitas fáceis, simples e aprovadas.
Para aceder às receitas basta clicar no nome pretendido.
24 receitas de bolos fáceis que fazem as delicias cá de casa
- Bolo de iogurte com maçã e crosta de canela
- Bolo de iogurte e laranja
- Bolo de natas com aroma de limão
- Bolo de banana
- Bolo de abóbora com nozes
- Bolo de queijo cremoso
- Bolo de maçã com passas e aveia
- Bolo de maçã cremoso e húmido com nozes
- Bolo simples de framboesa
- Bolo de milho cremoso e enqueijado, super fácil
- Bolo queijadinha de coco
- Bolo de milho de liquidificador com leite condensado
- Bolo pastel de nata
- Bolo de maçã de frigideira
- Bolo de canela húmido
- Bolo de ananás húmido
- Bolo queijada de leite condensado
- Bolo cremoso com leite condensado
- Bolo simples de liquidificador
- Bolo cremoso e húmido de três leites, de vaca, de coco e condensado
- Bolo de milho húmido
- Bolo pudim
- Bolo de laranja com cenoura
- Pão de ló de alfeizerão
Dicas para bolos perfeitos
Para obter resultados mais fofos, acrescente uma pitada de sal ao bater as gemas.
Quando a receita pede claras batidas, acrescente-as à massa na etapa final, com movimentos delicados.
Quando a receita começa por bater os ovos com o açúcar, bata por uns bons minutos de maneira a obter uma maça fofa e esbranquiçada. Este processo é dispensado nas receitas enqueijadas.
O fermento só deve ser acrescentado na etapa final.
O truque do palito é valido para quase todos os bolos, espete o palito e se este sair limpo, os seus bolos estão prontos.
Quando a receita pede claras batidas, acrescente-as à massa na etapa final, com movimentos delicados.
Quando a receita começa por bater os ovos com o açúcar, bata por uns bons minutos de maneira a obter uma maça fofa e esbranquiçada. Este processo é dispensado nas receitas enqueijadas.
O fermento só deve ser acrescentado na etapa final.
O truque do palito é valido para quase todos os bolos, espete o palito e se este sair limpo, os seus bolos estão prontos.
Espero que tenham gostado das sugestões, que tenham oportunidades de as testar e que elas adocem os vossos lanches e a vossa vida.
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