Bolo de milho húmido, uma receita de liquidificador, daquelas em que se juntam todos os ingredientes, bate-se e tá feito! Bem ao jeito daqueles dias tramados, que apesar de terem 24 horas, parecem ter menos.
Como resultado temos um bolo cremoso, com o incomparável toque do coco.
Ingredientes do bolo de milho
1 lata de milho
3 ovos grandes
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
1 colher de sopa de manteiga, mal cheia
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Preparação do bolo de milho húmido
Coloque o milho bem escorrido, no liquidificador, junte o leite condensado e pique até desfazer bem o milho.
Acrescente os restantes ingredientes e torne a misturar.
Verta o creme obtido numa forma untada e polvilhada.
Leve o bolo ao forno pré aquecido a 170º, por norma não leva mais de meia hora a estar cozido. Verifique com o palito, mesmo sendo um bolo meio cremoso esta técnica resulta.
Dica
Polvilhe o bolo com coco ralado ou açúcar em pó.
Já que de milho falamos, sugiro que vejam também a nossa receita do: bolo de milho com leite condensado
Comprei milho hoje a pensar numa receita destas! Beijinhos
ResponderEliminarHumm...tenho todos os ingrediente adoro bolo de milho vou tentar fazer esse final de semana rs. Bjos
ResponderEliminarEssa reseita esta é boa vou esperimentar paresse ser bom mas gostei o unico que foi mas escolhido
ResponderEliminarAmei a receita
ResponderEliminarEu fiz e nao gostei
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