Moelas

Receita de moelas

Moelas, são muito versáteis combinam bem com uma cerveja, no seio de uma conversa entre amigos, picadas como um petisco. Acompanhadas com um arroz de cenoura resultam numa saborosa refeição.

Ingredientes:

  • 1 Kg de moelas
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 cebola
  • Azeite qb
  • 2 dentes de alho
  • Polpa de tomate qb
  • 1 ramo de salsa
  • Piripiri qb
  • Sal qb

Preparação da moelas


Picar a cebola e os alhos e levá-los a refogar em azeite, até ficarem transparentes.
Acrescentar as moelas já devidamente limpas e cortadas.
Juntar a polpa de tomate, o piripiri, a salsa, a folha de louro, o ramo de salsa, o pimentão doce e temperar com sal.
Temperar com sal e pimenta, deixar apurar e regar com o vinho branco.
Nota: esta receita resultará melhor com polpa de tomate caseira, caso não tenha é preferível usar tomate enlatado.

Imprimir esta receita

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...