Moelas, são muito versáteis combinam bem com uma cerveja, no seio de uma conversa entre amigos, picadas como um petisco. Acompanhadas com um arroz de cenoura resultam numa saborosa refeição.
Ingredientes:
- 1 Kg de moelas
- 1 copo de vinho branco
- 1 cebola
- Azeite qb
- 2 dentes de alho
- Polpa de tomate qb
- 1 ramo de salsa
- Piripiri qb
- Sal qb
Preparação da moelas
Acrescentar as moelas já devidamente limpas e cortadas.
Juntar a polpa de tomate, o piripiri, a salsa, a folha de louro, o ramo de salsa, o pimentão doce e temperar com sal.
Temperar com sal e pimenta, deixar apurar e regar com o vinho branco.
Nota: esta receita resultará melhor com polpa de tomate caseira, caso não tenha é preferível usar tomate enlatado.
Imprimir esta receita
Sem comentários:
Enviar um comentário