Empadão de carne picada com fiambre e queijo

Empadão de carne fácil


O empadão de carne, delicioso, fácil de preparar e bastante apresentável.
Pode se tornar numa refeição rápida, se prepararem com antecedência doses de carne picada e congelarem, na hora de fazer o empadão é só tirar uma dose da arca congeladora.
Eu creio que esta receita é daquelas que quem experimenta uma vez, continua.

Empadão fácil
Ingredientes:

  • 1 dose de carne picada
  • Puré de batata qb
  • Fatias de queijo
  • 3 fatias de fiambre
  • 1 gema
  • Queijo mussarela ralado


Preparação do empadão de carne



Espalhar a carne picada no fundo de um refractário.
Cobrir com as fatias de queijo e salpicar com pedacinhos de fiambre.
Cobrir com o puré de batata " Pode ser puré instantâneo" e alisar com uma espátula.
Pincelar com a gema a superfície do puré com a ajuda de um pincel.
Polvilhar com queijo ralado.
Levar a gratinar em forno pré aquecido.

Imprimir esta receita

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...