Carne picada com legumes



Normalmente quando se come carne picada, abusa-se na dose, com o acréscimo de legumes picados atenuam-se os exageros sem perder o sabor.

Ingredientes:

  • 1 Kg de carne
  • Polpa de tomate qb ( ver receita caseira )
  • 5 cenouras grandes
  • Cogumelos qb
  • 1 courgette
  • 1 cebola média 
  • 2 dentes de alho
  • 1 dl de vinho
  • Azeite qb.
  • Piripiri ( ver receita caseira )
  • salsa qb

Preparação da carne picada com legumes

Levar um tacho ao lume com a cebola, o alho picados e deixar alourar.
Juntar a carne picada e deixar apurar.
Acrescentar a polpa de tomate, os cogumelos, a cenoura e a courgette picadas.
Temperar com sal, piripiri e a salsa.
Deixar cozinhar durante algum tempo e juntar o vinho branco.
Manter em lume brando até apurar.

Imprimir esta receita

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...