Rabanadas enroladas e recheadas

Rabanadas enroladas e recheadas

Hoje proponho umas rabanadas fora do vulgar: rabanadas enroladas recheadas com leite condensado cozido. São muito fáceis de fazer, práticas e ficam deliciosas. 

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Ingredientes das rabanadas enroladas

12 fatias de pão de forma sem côdea
Leite condensado cozido a gosto (para o recheio)
300 ml de leite
3 ovos
1 colher de café de essência de baunilha
1 colher de sopa de farinha de trigo
Açúcar e canela para polvilhar q.b.

Preparação das rabadas enroladas e recheadas com leite condensado


Comece por espalmar as fatias de pão de forma com ajuda de um rolo.
Barre a gosto com o leite condensado cozido e enrole como se fosse uma torta. Pode trocar o leite condensado por outro recheio a gosto, como: creme de ovos, chocolate de barrar, uma compota a gosto, etc.
Repita a operação até acabar com os ingredientes ou alcançar o numero de rabanadas que pretende fazer.
Junte os ovos à colher de sopa de farinha, depois de bem misturados acrescente o leite e a essência de baunilha bata até obter uma mistura homogenia.
Passe os rolinhos de pão recheados pela mistura e leve-os a fritar em óleo bem quente até ficarem com aspecto dourado.
Escorra o excesso de óleo e passe as rabanadas enroladas pelo açúcar misturado com canela a gosto.
Eu sugiro que comecem a deliciar-se desta rabanadas ainda quentes, mas frias também são muito boas.

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