Mousse de Óreo, pecaminosa, mas tão saborosa! São necessários apenas três ingredientes à realização desta delicia.
Sei que a maioria das mousses de Óreo que se vêem por ai são mais escuras, a razão está no facto de levarem mais bolacha picada no creme. Mas eu acho que esta sobremesa só têm a ganhar se reservar metade dos oreos para o fim, aqueles pedacinhos de Óreo envolvidos na mousse é tudo o que um bom apreciador pode desejar.
16 bolachas Óreo e embalagens de bolachas
3 embalagens de natas
1 lata de leite condensado
Preparação da mousse de Óreo, simples e deliciosa
Bata as natas até ficarem fofas.
Acrescente o leite condensado.
Depois destes dois ingredientes estarem bem envolvidos, junte 8 bolachas Óreo trituradas.
Decore as taças com as oito restantes bolachas desfeitas
Leve ao frigorífico ou ao congelador se preferir uma versão mais fresca e solida.
Seja qual for a escolha, deixe estar pelo menos cinco horas no frio antes de servir.
Dica
Sugiro que experimente acompanhar a mousse de Óreo com uma fatia de bolo, uma combinação deliciosa.
Nesta foto apresento a minha mousse em taças pequenas, mas na maioria das vezes eu sirvo-a numa taça grande e cada um serve-se da dose pretendida.
Se gosta tanto de Óreos quanto eu, sugiro que veja a receita de: tentação de Óreo com pão de lo, uma sobremesa espantosa.
Os meus homens adoram! beijinhos
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