Coelho frito com folhas de alho


Esta receita difere das outras pelo toque das folhas de alho. Mesmo pertencendo à mesma planta, as folhas de alho fornecem um sabor muito peculiar ao prato em que são adicionadas. que difere dos dentes de alho.

Ingredientes:
1 coelho
2 dentes de alho
4 folhas de alho fresco
Pimenta qb
Sal qb
Azeite qb
1 dl de vinho branco

Preparação do coelho frito com folhas de alho

Corte o coelho e tempere com pimenta e alho laminado. Deixe marinar meia hora.
Leve uma sertã ao lume com uma beirada de azeite, quando quente distribua os pedaços de coelho, sobre a superfície da mesma.
Tempere de sal e deixe dourar o coelho.
Quando o coelho alcançar a cor desejada vire-o e salpique-o com as folhas de alho cortadas em tiras fininhas, com aproximadamente 1 mm.
Deixe apurar e apanhar cor.
Regue com o vinho branco e deixe apurar.

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