Existe alguém que não goste de um bom sofá, uma televisão e um balde de pipocas? Se existe com certeza não sou eu. Para poder abusar, esta alternativa este método de preparar pipocas é o ideal, como não leva gordura ficamos só com as calorias do milho, que não são muitas.
Correm algumas receitas na Internet de pipocas doces, em que o procedimento é igual a este. Contudo essa receita é um fracasso. As pipocas caramelizadas ao saltar e ao baterem no filme derretem-no. Isto porque como todos sabemos, o caramelo atinge grandes temperaturas. Benefícios das pipocas para a saúde
Ingredientes:
5 colheres de sopa de milho para pipocas
2 colheres de sopa de água
1 pitada de sal
Preparação das pipocas sem gordura
Coloque todos os elementos numa taça refractária que possa ir ao microondas e que suporte temperaturas altas.
Misture bem todos os ingredientes e cubra com película de plástico.
Com a ajuda de uma faca faça 4 ou mais furinhos.
Leve ao microondas o tempo suficiente para estourar o milho, cerca de 6 minutos.
Salpique com sal fino a gosto, ou sirva assim mesmo.
Salpique com sal fino a gosto, ou sirva assim mesmo.
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