Tarte de coco e leite condensado

Receita de tarte de coco e leite condensado


Se procura receitas de sobremesas fáceis, a tarte de coco e leite condensado é a indicada. É feita numa base de massa folhada, é muito apresentável e saborosa ,com textura cremosa e o sabor inconfundível do coco.
Se pretende uma receita mais elaborada, sugiro a receita da tarte delicia de coco, que também é surpreendente.

Receita de tarteIngredientes da tarte

  • 1 embalagem de massa folhada
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de natas
  • 100 gr  de coco


Preparação da tarte de coco e leite condensado



Estenda a massa da tarte sobre a tarteira.
Misture os ovos com o coco, o leite condensado e as natas.
Verta o preparado sobre a massa folhada.
Leve ao forno pré aquecido, por uns 30 a 40 minutos.

Dicas:

Saberá que a tarte está cozida quando ao tocar com o dedo sentir firmeza.

Polvilhar com açúcar em pó ou coco ralado, para uma melhor apresentação.

Sendo eu uma grande apreciadora de tartes, não posso deixar de vos sugerir outra das minhas tartes preferidas: tarte pastel de nata, a receita é incrível e é sempre muito elogiada.

Se é apreciador de tartes, deixo aqui um link onde apresento várias receitas de tartes é só clicar.

28 comentários:

  1. Hummm!!!!
    estas receitas simples são sempre bem vindas.
    Bjs

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  2. quanto tempo no forno ??

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    1. Entre 30 a 40 minutos dependendo do forno. carregue com o dedo. estará pronta quando apresentar uma textura mais solida ao toque.

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  3. Que tarte gira ;P super parecida a uma que costumo fazer!

    http://paparocadeliciosa.blogspot.pt/

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    1. É muito boa e muito fácil ;)

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  4. Anónimo19.9.15

    Qual a temperatura do forno? Misturar como? Com colher, batedeira? Obrigado desde já.

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    1. Pecados no prato7.12.15

      Da forma que der mais jeito. Eu misturo com uma varra de arames. É uma tarte muito simples e não requer muita técnica. Um abraço

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    2. Que são as natas em Espanha? Algem sabe? Obrigada

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    3. Olá Sandra! Eu creio que natas em Espanha são crema de leche. Um abraço

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  5. Anónimo4.8.16

    É preciso ir ao frio ou não?

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    1. Não, a tarte não necessita de ir ao frio, a não ser que precise de a conservar, ai sim deve guardá-la no frigorífico.

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  6. Bom dia! Ja fiz esta tarte duas vezes, ficou muito boa e todos gostaram. Mas o seu aspeto fica longe da foto que aqui apresenta. Fica bastante baixa. Saberá dizer-me qual o motivo? Obrigada.

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    1. Olá Cristina Vieira, bom dia! Sugiro que use uma tarteira com um diâmetro mais pequeno. No inicio também me acontecia e basta uma pequena diferença nas formas para fazer toda a diferença. Obrigada pela visita, espero ter ajudado :)

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  7. Anónimo21.10.16

    Que boa ficou hummmm

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    1. Obrigado! É com certeza uma das melhores tartes que conheço

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  8. O leite condensado é cozido ou não

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    1. Olá Unknown!O leite condensado é do normal. Quando é cozido eu indico sempre na receita. Beijinhos

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  9. Anónimo11.2.17

    Bom dia, ás natas são em castelo?

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  10. Anónimo20.2.17

    Posso dizer que é uma delicia a que eu faço é igual mas acrescento-lhe raspa de limão com o côco e o leite condensado realça mais o sabor

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  11. Anónimo27.2.17

    Posso dizer que ficou fabolosa adoraram ca em casa.

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  12. As natas sao batidas em castelo?
    Obrigado

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  13. As natas sao batidas em castelo?
    Obrigado

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    Respostas
    1. Olá Unknown! Não, as natas não são batidas, juntam-se diretamente do pacote ao preparado. Esta tarte é muito simples, é só juntar tudo sem pré preparação.

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  14. As natas sao batidas em castelo?
    Obrigado

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  15. Anónimo26.1.18

    Acabei de fazer esta tarte e ficou maravilhosa! As natas que utilizei não estavam no frigorífico e bati os ingredientes todos juntos.
    A tarte da foto tem uma consistência de bolo, enquanto a minha ficou com um interior cremoso como o do leite condensado.

    Dica: Acrescentem a raspa de um limão à mistura dos ingredientes e quando colocarem a massa folhada na forma utilizem um garfo para a picar.

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