Omelete mista enrolada com queijo e fiambre a solução ideal para um almoço rápido. Não requer experiência com os tachos e faz-se nuns breves minutos.
Nos ingredientes da receita eu proponho o queijo mozarela, mas pode ser outro qualquer desde que se derreta. Pela minha experiência cá por casa, posso dizer que o queijo limiano e o edam também derretem, se conhece outros com a mesma capacidade, não hesite em usar.
Ingredientes da omelete mista
2 ovos
Fiambre qb
Queijo qb
Sal qb
Pimenta qb
Salsa picada qb
Preparação da omelete mista de queijo e fiambre
Bata os ovos com uma pitada de sal, pimenta e a salsa picada.
Leve uma frigideira anti aderente ao lume, com ajuda de um pincel ou com um guardanapo, unte-a com azeite.
Depois depois de quente verta os ovos batidos e cozinhe-os em lume brando.
Quando o ovo alcançar o ponto pretendido, coloque uma camada de mozarela e outra de fiambre. Deixe o queijo derreter e enrole a omelete. Não se esqueça, para resultar esta receita têm de ser feita em lume baixo.
Bom aspeto!
ResponderEliminar