Esparguete com molho verde

Esparguete com molho verde

Receitas de esparguete, cá por casa são sempre bem vindas. Esta receita com molho verde é mais uma ideia, para quem gosta de massa com tudo e com todos. Óptimo para uma refeição rápida, para acompanhar com o que tiver à mão.

Ingredientes

  • 500 gr de esparguete
  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 punhado de folhas de manjericão
  • Sal e pimenta qb
  • Queijo parmesão ralado qb

Preparação do esparguete com molho verde


Coza o esparguete em água e sal.
Entretanto prepare o molho verde. Meta as folhas de manjericão na liquidificadora com o azeite e uma pitda de pimenta. Pique até obter um aspecto homogénio.
Quando o esparguete estiver "al dente" retire-o do lume e escorra-o.
Envolva-o com o molho de azeite e manjericão.
Sirva-o quente e se gostar polvilhe-o com queijo parmesão ralado.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...