Receitas de esparguete, cá por casa são sempre bem vindas. Esta receita com molho verde é mais uma ideia, para quem gosta de massa com tudo e com todos. Óptimo para uma refeição rápida, para acompanhar com o que tiver à mão.
Ingredientes
- 500 gr de esparguete
- 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 1 punhado de folhas de manjericão
- Sal e pimenta qb
- Queijo parmesão ralado qb
Preparação do esparguete com molho verde
Coza o esparguete em água e sal.
Entretanto prepare o molho verde. Meta as folhas de manjericão na liquidificadora com o azeite e uma pitda de pimenta. Pique até obter um aspecto homogénio.
Quando o esparguete estiver "al dente" retire-o do lume e escorra-o.
Envolva-o com o molho de azeite e manjericão.
Sirva-o quente e se gostar polvilhe-o com queijo parmesão ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário