Esta receita de bolo de limão já me foi passado pela minha mãe e resiste até aos dias de hoje. Uma receita fácil e económica. Um bolo de textura delicada e ligeiramente húmida, com o agradável aroma do limão e o toque da sua acidez.
Ingredientes
500 gr de açúcar
500 gr farinha com fermento
5 ovos
100 ml de óleo
Raspa e sumo de um limão
Preparação do bolo de limão
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme com aspecto esbranquiçado e fofo. Esta etapa é fundamental para o sucesso de um bolo.
Acrescente o óleo, a raspa e o sumo do limão.
Por fim junta a farinha, mexa até obter um aspecto homogéneo.
Verta o preparado numa forma untada de manteiga e polvilhada de farinha.
Leve ao forno pré-aquecido.
Saberá que o seu bolo de limão está pronto, quando espetar um palito e ele sair seco.
Leve ao forno pré-aquecido.
Saberá que o seu bolo de limão está pronto, quando espetar um palito e ele sair seco.
Sem comentários:
Enviar um comentário