Bolo de coco com recheio


Bolo de coco com recheio, uma receita fresca, ideal para quem gosta de bolos com creme. Trata-se de uma versão bem fácil, para um bolo com cobertura.
Cá para mim é uma perdição, eu sei que não devo, mas um bom bolo com creme à minha frente, está condenado.
Este bolo de coocá por casa não dura mais de um dia, vale a pena experimentar é mesmo delicioso.

Ingredientes para o bolo

  •  400 gr de farinha com fermento
  • 300 gr de açúcar
  • 250 ml de leite 
  • 5 ovos

Ingredientes para o recheio e a cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas medida do leite condensado de leite
  • 100 gr de coco ralado
  • 3 colheres de sopa de maisena

Preparação do bolo de coco com recheio

Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo com aspecto esbranquiçado.
Acrescente a farinha alternada com o leite..
Verta o preparado numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada de farinha.
Leve ao forno pré aquecido. 

Recheio e cobertura:

Levar um tacho ao lume com o leite condensado, o leite e a farinha maisena.
Mexer sempre até engrossar.
Por fim adicionar o coco.

Depois de cozido e arrefecido, corte o bolo de coco ao meio no sentido transversal e recheio-o com o preparado anterior.
Barre o exterior do bolo com o restante creme.
Polvilhe com coco ralado.
Leve ao frigorífico.
Espero que gostem :)

1 comentário:

  1. Olá, Marli!
    Adorei esta receita de bolo recheado com coco. Geladinho é uma delícia!
    Beijos!

    http://rapidino.blogspot.com.br

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...