Bolo de coco com recheio, uma receita fresca, ideal para quem gosta de bolos com creme. Trata-se de uma versão bem fácil, para um bolo com cobertura.
Cá para mim é uma perdição, eu sei que não devo, mas um bom bolo com creme à minha frente, está condenado.
Este bolo de coocá por casa não dura mais de um dia, vale a pena experimentar é mesmo delicioso.
Ingredientes para o bolo
- 400 gr de farinha com fermento
- 300 gr de açúcar
- 250 ml de leite
- 5 ovos
Ingredientes para o recheio e a cobertura
Preparação do bolo de coco com recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas medida do leite condensado de leite
- 100 gr de coco ralado
- 3 colheres de sopa de maisena
Preparação do bolo de coco com recheio
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo com aspecto esbranquiçado.
Acrescente a farinha alternada com o leite..
Verta o preparado numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada de farinha.
Leve ao forno pré aquecido.
Recheio e cobertura:
Levar um tacho ao lume com o leite condensado, o leite e a farinha maisena.
Mexer sempre até engrossar.
Por fim adicionar o coco.
Depois de cozido e arrefecido, corte o bolo de coco ao meio no sentido transversal e recheio-o com o preparado anterior.
Barre o exterior do bolo com o restante creme.
Polvilhe com coco ralado.
Polvilhe com coco ralado.
Leve ao frigorífico.
Espero que gostem :)
Olá, Marli!
ResponderEliminarAdorei esta receita de bolo recheado com coco. Geladinho é uma delícia!
Beijos!
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