Arroz de pimentos, uma receita deliciosa e cheia de cor. Este arroz prepara-se rapidamente e acompanha muito bem qualquer prato de carne peixe.
Ingredientes:
- 500 gr de arroz
- 1 pimento verde
- 1 pimento vermelho
- 2 cenouras
- A zeite qb
- 2 dentes de alho
- Pimenta qb
- Sal qb
Preparação do arroz de pimentos
Cozer o arroz em água e sal. Escorrer o arroz e reservar.
Leve uma frigideira com um fio de azeite e os alhos esmurrados e deixe-os refogar rapidamente.
Junte primeiro a cenoura ralada grosseiramente e deixar cozinhar por uns breves minutos.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque então os pimentos já cortados ás tiras e deixe cozinhar por mais uns breves minutos.
Verta o preparado sobre o arroz branco e envolva até obter um aspecto homogéneo.
Espero que gostem
Sem comentários:
Enviar um comentário