Bolo de iogurte e coco, uma receita bem ao jeito do dia, fácil e prática e o resultado é um bolo ligeiramente húmido e o agradável sabor do coco.
No meu frigorífico há sempre espaço para uns iogurtes naturais, ficam sempre bem nos bolos e substituem muito bem a adição de gorduras para tornar os bolos mais húmidos. Combinam muito bem com outros elementos como o caso do bolo de laranja e iogurte, um bolo que faço imensas vezes.
Ingredientes do bolo de iogurte
6 ovos
300 gr de açúcar
350 gr de farinha com fermento
2 copo de iogurte natural
100 gr de coco ralado
Como fazer o bolo de iogurte e coco
Bata os ovos com o açúcar até ficar com aspeto esbranquiçado.
Junte os iogurte e continue a mexer.
Por fim acrescente a farinha e o coco, envolva-a até ficar com aspeto homogéneo.
Verta o preparado numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos..
Por fim polvilhe com coco ralado, para uma melhor apresentação.
Sem comentários:
Enviar um comentário