Sobrou-lhe arroz branco?
Arroz branco ou arroz de legumes, não jogue fora e faça estes deliciosos bolos de atum e arroz, que a miudagem agradece. Uma solução económica e saborosa que pode acompanhar com uma salada, uns legumes gratinados ou até mesmo legumes cozidos.
Ingredientes dos bolinhos
- 2 latas de atum
 - 1 alho francês
 - 1 cenoura
 - 1 chávena de arroz branco
 - Sal e pimenta qb
 - 2 ovos
 - Azeite
 
Preparação dos bolinhos de atum
Levar uma frigideira ao lume com um fio de azeite, juntar o alho francês cortado ás rodelas e a cenoura cortada aos cubos, temperar com sal e pimenta e deixar saltear até ficarem macios.
Acrescentar o atum escorrido e o arroz branco, envolver bem todos os elementos e retirar do lume.
Deixar o preparado arrefecer e junte  os ovos batidos, com a ajuda de uma colher de pau.
Dividir o preparado em  porções e com as mãos dar-lhes forma de hambúrguer.
Levar os bolinhos a fritar numa frigideira com um fio de azeite, até dourarem de ambos os lados.
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