Para quem gosta de maças assadas, fica aqui esta ideia bem saudável, maças recheadas com frutos secos regados com mel.
Caem muito bem num dia frio, quentinhas a sair do forno ou fresquinhas numa tarde de verão, acompanhadas com uma bola de gelado.
Uma sobremesa para comer sem remorsos, beneficia das propriedades dos frutos secos e das vantagens da maça.
Ingredientes:
- Maçãs
 - Nozes
 - Passas
 - Açúcar qb
 - Mel qb
 
Preparação das maçãs com frutos secos
Com uma faca retirar o topo da maçã de modo a formar uma tampa e reservar.
Escavar o interior da fruta.
Encher o centro da maça com as passas e as nozes, salpicar com o  mel  ou se preferir com açucare.
Cobrir o recheio com a tampa da maçã e polvilhar com açúcar ( facultativo).
Levar ao forno pré aquecido, até as maças estarem assadas e terem formado uma calda caramelizada.
Imprimir esta receita
Cobrir o recheio com a tampa da maçã e polvilhar com açúcar ( facultativo).
Levar ao forno pré aquecido, até as maças estarem assadas e terem formado uma calda caramelizada.
Imprimir esta receita
Sem comentários:
Enviar um comentário