Quiche de atum, com um sabor peculiar e muito fácil de fazer.
Uma fatia de quiche acompanhada de uma salada,cai bastante bem nestes dias de calor e resulta numa refeição saudável e simples.
1 embalagem de massa folhada
2 latas de atum
1 colher de sopa de azeite
1/2 cebola
2,5 dl de leite
3 ovos
salsa picada 1 c/sopa
sal qb
Preparação da quiche de atum
Picar a cebola e refogá-la no azeite, polvilhar com a farinha, mexer até ficar bem dissolvida. Verter o leite aos poucos e mexer bem até engrossar.
Acrescentar o atum à mistura anterior e temperar de sal.
Bater os ovos e juntar ao preparado anterior.
Forrar uma tarteira com a massa folhada e verter nesta o preparado de atum.
Levar a quiche ao forno pré aquecido a 180º , até ela apresentar um aspecto dourado.
Se preferir uma versão com carne sugiro que veja a nossa receita da: quiche de frango, é deliciosa.
Qual a quantidade de farinha a usar?
ResponderEliminarTá confuso que e dl ?o que e verter a massa?
ResponderEliminar