Natas com mousse de chocolate, uma sobremesa de natas com mousse de chocolate, muito fácil de executar e muito saborosa. O toque de café na bolacha é essencial para o sucesso desta sobremesa.
Ingredientes:
- 3 embalagens de natas
- 6 claras
- 6 colheres de açúcar
- 1 embalagem de mousse de chocolate
- 1 chávena de café expresso para molhar as bolachas
- Bolacha maria qb
Preparação das natas com mousse de chocolate
Preparar a mousse de chocolate conforme as instruções.
Bater as natas até ficarem firmes e reservar.
À parte bater as claras em castelo firme, juntar o açúcar pouco a pouco e bater novamente. Juntar suavemente com as natas já batidas.
Verter metade das natas no fundo de uma travessa.
Molhar a bolacha maria no café uma a uma e formar uma camada por cima das natas.
Aplica-se por cima das bolachas, a mousse de chocolate e alisa-se.
Faz-se mais uma camada de bolacha embebida e finaliza-se com outra de natas.
Polvilha-se com bolacha moída e leva-se ao congelador.
Espero que gostem :)
Sem comentários:
Enviar um comentário