Suspiros de amêndoa


Receita de suspiros de amêndoa

Eu adoro suspiros e com amêndoa eu peco a valer!
Esta é uma receita de suspiro é simples que não requer muito tempo na sua elaboração. A única desvantagem é levar muito tempo de forno, mas isso acontece com todos. Sugiram que vejam a receita de: suspiros caseiros
Na verdade estes suspiros apresentam um aspecto meio achatado por causa da gordura da amêndoa e à vista poderão não ser tão atraentes, mas garanto-vos, eles são divinos!

Ingredientes:


5 Claras
400 gr de açúcar
1 colher de sopa de amêndoa picada

Preparação dos suspiros caseiros de amêndoa


Bater as claras em velocidade média, é essencial que estas estejam à temperatura ambiente. Quando as claras atingirem o ponto desejado, acrescentar o açúcar  gradualmente e continuar a bater até estarem bem firmes.
Por fim juntar a amêndoa picada, por estas serem ricas em óleos as claras vão baixar, não se assustem é mesmo assim.
Cobrir um tabuleiro com papel vegetal.
Com a ajuda de duas colheres moldar o suspiro sobre o tabuleiro. Deixar espaço entre eles, para depois de crescerem, não colarem.
Levar os suspiros de amêndoa ao forno pré aquecido a uma média de 150º, durante mais ou menos 1 hora, vigiar para não queimar.

Imprimir esta receita

1 comentário:

  1. Marli: adorei a(s) receita(s) de suspiros,mas gostava de saber a temperatura do forno, pois penso que seja uma informação fundamental.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...