Ingredientes da tarte de feijão
3 ovos
4 gemas
50 gr de coco
200 gr de açúcar
200 gr de feijão branco cozido
Preparação da tarte de feijão e coco super simples
Coloque o feijão cozido na liquidificadora, junte os ovos e o açúcar. Triture a mistura até obter um aspeto homogéneo. Se preferir use a varinha mágica.
Verta o preparado numa taça e acrescente o coco ralado.
Verta a mistura na tarteira e leve ao forno pré aquecido a 170 º. Deixe por aproximadamente 40 minutos.
Antes de servir poderá polvilha-la com açúcar em pó.
Dica
Eu gosto de cozer o feijão em casa e para facilitar, guardo doses de 200 gramas no congelador. Depois é só retirar um tempinho antes e deixar descongelar. Mas é claro que pode optar pelo feijão enlatado e evitar todo este trabalho.
Sugiro que também experimentem a: Tarte de grão de bico cremosa com coco
Imprimir esta receita
Verta a mistura na tarteira e leve ao forno pré aquecido a 170 º. Deixe por aproximadamente 40 minutos.
Antes de servir poderá polvilha-la com açúcar em pó.
Dica
Eu gosto de cozer o feijão em casa e para facilitar, guardo doses de 200 gramas no congelador. Depois é só retirar um tempinho antes e deixar descongelar. Mas é claro que pode optar pelo feijão enlatado e evitar todo este trabalho.
Sugiro que também experimentem a: Tarte de grão de bico cremosa com coco
Imprimir esta receita
Simplesmente deliciosa,e super fácil de fazer ��
ResponderEliminarDeve ser uma deliciaa
ResponderEliminarUma delicia
ResponderEliminarInspirada na receita tradicional portuguesa :)
ResponderEliminar