Apesar de lhe chamar pizza sem crosta, esta deliciosa receita não é bem uma pizza eu diria que é mais uma prima.
A grande vantagem desta pizza sem crosta é o facto de ser muito fácil e rápida, o que não a impede de ser muito saborosa e de ter muito sucesso na miudagem.
Ingredientes:
- 1 ovo
- 250 ml de leite
- 100 gr de farinha
- 50 gr de queijo ralado
- sal qb
Preparação da pizza sem crosta
Unte uma forma com óleo e polvilhe-a com farinha, despeje o o líquido na mesma e leve ao forno pré aquecido cerca de 20 a 30 minutos.
Depois de cozida tira-se do forno desenforma-se, para um prato que possa ir novamente ao forno e damos-lhe os últimos retoques.
Podem usar o que quiserem. Eu optei por rodelas de chourição, com queijo ralado. Leva-se novamente ao forno para tostar e derreter o queijo.
E é só isto, ficou uma delícia e não é nada difícil, é a receita idial para fazer depois de um dia cansativo .
Espero que gostem
Sem comentários:
Enviar um comentário