Strogonoff de febras de porco é sempre bem vindo, é saboroso, prático e muio fácil. É do tipo de receitas que dão um jeitão para os dias que não há muito tempo para estar frente ao fogão. Sugiro que acompanhe com um arroz de cenoura ou com batatas fritas.
Ingredientes do strogonof de porco
500 ge de febras
1 Lata de cogumelos laminados
2 colheres de sopa de azeite
1 Pequena cebola
3 Dentes de alho
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de sobremesa de amido de milho
100 ml de vinho branco
1 embalagem de 200 ml de natas
Sal qb.
1 embalagem de 200 ml de natas
Sal qb.
Preparação do strogonoff de febras de porco
Corte as febras ás tiras e saltei-os numa frigideira com o azeite e os alhos laminados.
Tempere de sal e pimenta, vá mexendo até a carne alour.
Junte os cogumelos e deixe saltear por mais uns minutos e regue com o vinho branco.
Polvilhe com o amido de milho, misture bem e junte a polpa de tomate.
Envolva bem todos os ingredientes, tape a frigideira e deixe ferver suavemente por mais uns 10 minutos.
Regue com as natas, mexa e deixe deixe apurar.
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