Coelho estufado com molho cremoso

Receita de coelho

Coelho estufado com molho cremoso, uma receita apetitosa e muito fácil. A farinha é uma excelente alternativa para engrossar um molho sem a necessidade de adicionar gordura.

Ingredientes:

  • 1 coelho
  • 2 cenouras grandes
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 raminho de salsa
  • 2 folhas de louro
  • Piripiri qb
  • 1 lata de cogumelos
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 colher de sopa maisena

Preparação do coelho estufado com molho cremoso


Refogar em azeite o alho e a cebola picados.
Juntar o coelho, a cenoura cortada aos cubos, a salsa, o louro, a lata de cogumelos e o piripiri.
Após estar apurado adicionar 1 a 2 colheres de sopa de farinha maisena dissolvida no vinho branco.
Servir com batata frita ou batata cozida e legumes à escolha.

Sem comentários:
Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...