Pão de lo de Ovar

Após experimentar várias receitas deste pão de lo de Ovar e acrescentando aqui e roubando ali, esta foi a que mais me agradou.Muito fofo e húmido por dentro, mesmo como eu gosto.



Ingredientes:


-12 Gemas

-4 Ovos inteiros
-100 gr de farinha
-250 gr de Açúcar


Preparação do pão de lo de Ovar



Começar por untar uma forma com manteiga e forra-la com papel vegetal.

Bater as gemas, os ovos inteiros e o açúcar numa batedeira durante uns bons minutos. De seguida envolver a farinha suavemente com esta mistura. Colocar esta massa numa forma redonda sem buraco e levar a forno pré-aquecido cerca de 15 minutos. Caso prefiram o bolo mais seco no interior deixar mais um tempo forno. Depois é só retirar o pão de lo de Ovar do forno e deixar arrefecer antes de desenformar. 
Espero que gostem :)




Sem comentários:
Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...