Camarão com natas e massa taglietelli, um jantar rápido, fácil e delicioso, que mais se pode querer? Esta receita é perfeita e além de excelente leva pouco mais de 10 minutos a ficar pronta.
Ingredientes do camarão com natas e massa taglietelli
300 g de massa taglietelle (ou outra a gosto)
500 gr de miolo de camarão
2 dentes de alho
Sumo de meio limão
200 ml de natas
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
200 ml de natas
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
Uma pequena pitada de piripiri em pó (opcional)
Salsa a gosto
Preparação Camarão com natas e massa taglietelli
Coloque uma panela ao lume com água a ferver e coza a massa no ponto al dente.
Pique o alho e refogue-o no azeite e na manteiga.
Junte o camarão ao refugado, tempere com sal, piripiri em pó e pimenta moída a gosto.
Cozinhe o camarão até ficar rosa, depois adicione o sumo de limão.
Envolva bem os ingredientes e acrescente as natas, mexa e mantenha a cozinhar por dois minutos..
Se necessário retifique os temperos.
Envolva cuidadosamente o preparado de camarão na massa taglietelle e sirva decorado com salsa.
Dica: E como hoje demos relevo a uma receita rápida e prática, vou deixar outra sugestão similar: Esparguete com camarão e cogumelos. Não leva natas, o modo de preparação é diferente, mas alguns dos ingredientes cruzam-se.
Uma delícia
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