Se tiverem pêssego em calda em casa, aproveitem e preparem esta maravilha que conjuga creme de natas com puré de pêssego em calda, uma verdadeira frescura! Uma sobremesa fresca e deliciosa que se prepara em poucos minutos! E o sabor? Só mesmo provando para comprovar! Posso adiantar, esta delicia dura muito pouco cá por casa.
Ingredientes da delia de natas com Pêssego
1 lata de pêssego em calda
50 gramas de açúcar
3 embalagens de natas (600 ml)
5 colheres de açúcar
1/2 embalagem de bolacha maria
Preparação da delicia de natas com puré de pêssego enlatado
Escorra o pêssego da calda, reserve uma metade para a decoração e triture as restantes.
Misture o puré de pêssego com 50 gramas de açúcar.
Bata as natas em em chantilly, junte as cinco colheres de açúcar e volte a bater.
Triture as bolachas e coloque-as no fundo de uma taça de servir (recomendei meia embalagem, mas a quantidade pode ser ajustada à taça que pretende usar. A ideia é conseguir uma camada que preencha toda a base).
Por cima, espalhe uma camada de natas e cubra com metade do puré de pêssego em calda.Coloque outra camada de natas e cubra com o restante puré de pêssego.
Decore a gosto. Eu decorei com uma porção de natas que reservei para o efeito. No
meio optei por decorar a sobremesa com fatias de pêssego.
Leve ao frigorífico até servir. Se preferir uma versão mais gelada, leve ao congelador.E agora? Vamos devorar esta delicia?
E já que falamos de delicias, não deixe de experimentar estas outras tentações:
Simplesmente uma tentação! Linda e saborosa! beijos, ótima semana,chica
ResponderEliminarVou experimentar! mto bom.
ResponderEliminarvou ja fazer,deve ser deliciosa.super rapida e bonita.obrigada
ResponderEliminarAmanhã vou fazer essa deliciosa sobremesa..
ResponderEliminarDEVE SER MARAVILHA ESTE CREME E TUDO EM SI EU ADORO FRUTA EM CALDA
ResponderEliminarPARABENS A QUEM DIVULGOU,
Bom
ResponderEliminar