Lombos de pescada no forno com cobertura de pão picado

Lombos de pescada no forno com cobertura de pão picado

Lombos de pescada no forno com cobertura de pão picado, batatas assadas e couve lombarda uma sugestão saudável e simples. Uma maneira saborosa de introduzir legumes na alimentação, cá por casa até os miúdos gostam.

Ingredientes dos lombos de pescada no forno

4 lombos de pescada
Meia coube lombarda
6 batatas
1 pão picado
4 dentes de alho
Sal e pimenta
Azeite quanto basta


Preparação dos lombos de pescada no forno com pão picado, batatas asadas e couve lombarda.


Tempere os lombos de pescada com sal e pimenta meia hora antes.
Coloque as batatas cortadas às rodelas com o alho moído no fundo de um refractário.
Tempere-as de sal, pimenta, um fio de azeite e envolva.
Leve ao forno a tostar enquanto prepara o resto da receita.
Passe os lombos de pescada por farinha e coloque-os por cima das batatas tostadas.
Coza a couve lombarda cortada grosseiramente em água temperada de sal. Escora-a e coloque-a à volta dos lombos de pescada.
Pique o pão grosseiramente e espalhe-o por cima do preparado anterior.
Leve de novo ao forno a tostar.

Dicas

A couve lombarda pode ser substituída por outro tipo de couve ou outro tipo de legumes a gosto, como por exemplo feijão verde.

Sugiro que  veja também a receita de: Pescada gratinada com puré de batata

Imprimir esta receita

2 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...