Lasanha de massa espirais fusilli, uma receita prática e deliciosa, direccionada para os apreciadores de um bom prato de massa.
Na verdade este prato não é uma lasanha, mas nos cá por casa teima-mos em lhe chamar assim, porque o sabor não difere muito. Os ingredientes estão todos lá, a carne picada, o molho bechamel, o queijo e a massa que só difere no formato.
Ingredientes da lasanha de massa
500 gramas de carne picada já preparada
500 gramas de massa espirais fusilli
500 ml de molho bechamel
1 colher de sopa de queijo da ilha
100 gramas de queijo mozarela ralado
Preparação da lasanha de massa fusilli
Prepare a carne picada como habitualmente. Veja como eu preparo a minha carne picada
Dê uma fervura na massa de espirais fusalli em água e sal, sem a deixar cozer totalmente.
Num fundo de um tabuleiro deposite a carne picada.
Espalhe a massa fusilli por cima.
Espalhe o molho bechamel misturado com a colher de sopa do queijo da ilha.
Finalize com o queijo mozarela.
Leve a lasanha de massa de fusilli ao forno por uns 20 minutos.
Sirva-a quente com uma boa salada.
Dica
O molho bechamel poderá ser de compra ou feito em casa. Se decidir pela segunda opção deixo aqui a minha receita que nunca falha molho bechamel
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Há muito tempo que não faço e gosto imenso! Beijinhos
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