Fazer espetadas de rojões não é a maneira mais comum, porém é a minha preferida.
A carne de rojões têm alguma gordura que proporciona alguma humidade às espetadas, não sendo assim necessário acrescentar carne gorda. Outra vantagem é os pedaçinhos de carne já virem definidos e prontos a serem picados. Com todas estas características são a minha escolha de eleição.
Quanto à preparação não há muito a dizer, seguem as mesmas directrizes das outras espetadas.
Ingredientes das espetadas
Rojões de porco
Chouriço de carne
Pimento
Cebola
Alho qb
Pimentão doce
Sal e pimenta
Preparação das espetadas de rojões com chouriço
Tempere a carne uma hora antes da preparação com o pimentão doce e o alho.
Corte o chouriço às rodelas, o pimento em tiras largas e a cebola em quartos.
Espete todos os elementos num pau de modo alternado até acabar com todos os ingredientes.
Leve a grelhar lentamente de modo a não queimar.
Pincele com um bom molho de churrasco e acompanhe a gosto, eu sugiro batatas fritas e arroz de cenoura.
Dica
Como tempero eu sugiro a minha receita: molho para churrasco caseiro
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Adoro espetadas! Tenho de fazer qualquer dia! Beijinhos
ResponderEliminaressas espetadas ficaram com muito bom aspeto.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos