E porque estamos no Outono nada melhor que uma sopa com os frutos da época, sopa de abóbora com chuchu, saudável nutritiva e muito reconfortante. Têm tudo de bom para uma dieta equilibrada.
Todos os ingredientes são moídos e resultam num agradável creme.
Ingredientes:
400 gr de abóbora
4 batatas grandes
2 cenouras grandes
2 chuchu
1 alho Francês
Azeite e sal qb
Àgua qb
Preparação da sopa de abóbora cremosa
Descasque e corte todos os ingredientes.
Coloque-os num tacho a cozer com alguma água, já que esta deve ser rectificada consoante a cremosidade desejada.
Depois de testar com um garfo e verificar que os elementos estão cozidos, desfaça tudo com a varinha mágica.
Tempere com uma beirada de azeite, rectifique a água e deixe ferver novamente.
Retire do lume e sirva a sopa de abóbora bem quentinha.
Imprimir esta receita
Ultimamente tenho feito assim muitas vezes, apenas tenho retirado a batata por causa da minha dieta! Beijinhos
ResponderEliminar