Panquecas de aveia, saborosas, nutritivas e saciantes. Uma receita saudável e fácil, que se come sem remorsos, porque o que é bom nem sempre é pecado. Saiba das vantagens de começar o dia com aveia: benefícios da aveia.
Uma receita útil a quem está de dieta, se for o caso pode ainda trocar o ovo por duas claras.
Ingredientes das panquecas:
3 collheres de sopa de aveia
1 ovo
50 ml de leite
1 colher de sopa de mel
Preparação das panquecas de aveia
Junte o ovo com a aveia, seguido da colher de sopa do mel.
Acrescente leite suficiente até obter a consistência desejada.
Leve uma frigideira anti aderente ao lume pincelada com óleo.
Colocar o preparado da panqueca na frigideira quente e deixe alourar dos dois lados.
Por fim barre as panquecas com mel a gosto ou outro à sua escolha.
Dica
Se são adeptos deste tipo de receita e gostam de começar o dia com uma panqueca sugiro também a receita de panquecas de banana
Imprimir esta receita
Dica
Se são adeptos deste tipo de receita e gostam de começar o dia com uma panqueca sugiro também a receita de panquecas de banana
Imprimir esta receita
Faço-as tantas vezes! Beijinhos
ResponderEliminarHmm, gostei :)
ResponderEliminarComo sou diabética posso substituir o mel por stevia?
ResponderEliminarPode adoçar da forma que mais gostar Sara. Eu por vezes até as como só polvilhadas com canela. Também lhe sugiro geleia de frutos caseira sem açúcar ;)
Eliminar