Costeletas de peru com molho cremoso


Costeletas de peru assim são chamadas, mas são fatias de perna de peru cortadas. Seja como for estas peças são muito práticas, não necessitam de muito tempo para serem cozinhadas, o que fazem delas uma boa escolha no o dia a dia.
A minha sugestão passa por estas costeletas de peru com um delicioso molho cremoso, que combina na perfeição  com um arroz branco e batatas fritas.

Ingredientes:
1 kg de costeletas de peru
4 dentes de alho
1 dl de vinho branco
1 colher de sobremesa de farinha de amido
Pimentão doce
Sal e pimenta qb
Uma beirada de azeite

Preparação das costeletas de peru


Leve as costeletas a fritar numa beirada de azeite. tempere-as com sal, pimenta, pimentão doce e os alhos lascados.
Deixe-as dourar de ambos os lados e regue-as com o vinho branco.
Depois de apurado, retire as costeletas de peru e coloque-as numa travessa.
Entretanto verta o molho da fritura na liquidificadora com a colher de sobremesa da farinha de amido.
Triture até obter um molho de aspecto homogénio. Leve novamente ao lume para engrossar.
Por fim sirva as costeletas de peru regadas generosamente com o molho cremoso.

2 comentários:

  1. esse molho é perfeito mesmo, adorei sugestão,


    O Cantinho dos Gulosos

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    Respostas
    1. É verdade! Este molho nesta receita acompanha as costeletas de peru, mas também o faço muito a acompanhar febras de porco. Fica delicioso!

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