Macarrão gratinado com carne picada, uma receita bem ao jeito dos dias de hoje. Quem gosta de lasanha vai com certeza gostar deste prato, já que os sabores são meio parecidos. A vantagem do macarrão gratinado é que é bem mais fácil de fazer.
Ingredientes do macarrão gratinado
500 gramas de massa tipo pen
Carne picada já preparada qb
500 ml de molho bechamel
Queijo mozarela ralado qb
2 colheres de sopa de queijo da ilha ralado
Preparação do macarrão gratinado com carne picada
Envolva as duas colheres de sopa de queijo da ilha no molho bechamel e reserve. Receita do molho bechamel
Leve a massa a cozer, mas não demasiado.
Escorra-a e deposite-a num refractário.
Acrescente a carne picada e envolva-a com macarrão. Receita da carne picada
Regue com o molho bechamel e polvilhe generosamente com o queijo mozarela, ou outro que também se derreta bem.
Leve ao forno bem quente, até o queijo derreter e apresentar-se gratinado.
Imprimir esta receita
adoro macarrão é costume fazer assim fica super delicioso.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt