Quantas são as vezes que se chega a casa e sem vontade de ir para a cozinha? Mas a comida caseira quente e saborosa chama por nós.
Pois bem estas batas gratinadas são ideais nessas situações. Não dão trabalho quase nenhum. Servem no acompanhamento de carne ou peixe.
Duvidam?
Então vejam e receita:
Ingredientes:
- Batatas
- Azeite
- Sal
- Alho
Preparação das batatas gratinadas no forno
Para fazer estas batatas só precisa de lavá-las, cotá-las ás rodelas, acrescentar uns dentes de alho esmagados, salpicar com umas pedras de sal e temperar generosamente com uma beirada de azeite.
Por fim é só levá-las ao forno bem quente assar e a dourar. O que não leva muito tempo, já que as rodelas finas têm menos tempo de cozedura.
Cá por casa gosta-mos de as acompanhar com perna de frango assadas, também ela uma receita saudável e fácil. Pernas de frango grelhadas
Sem comentários:
Enviar um comentário