Um prato simples que se baseia num coelho estufado com molho cremoso, uma receita apetitosa e muito fácil. A farinha é uma das principais intervenientes e é decisiva para o resultado final.
Ingredientes do estufado de colho cremoso
1 coelho
2 cenouras grandes
1 cebola
2 dentes de alho
1 raminho de salsa
2 folhas de louro
Piripiri a gosto
1 lata de cogumelos
1 dl de vinho branco
1 colher de sopa maisena (bem cheia)
Preparação do coelho estufado com molho cremoso
Refogue em azeite o alho e a cebola picados.
Antes da cebola alourar, junte o coelho e deixe a cozinhar por uns 15 minutos.
Acrescente então a cenoura cortada aos cubos, a salsa, o louro ,a lata de cogumelos e o piripiri. E deixe apurar.
De seguida adicione 1 colher de sopa de farinha maisena dissolvida no vinho branco.
Abafe o refogado com um testo e deixe aprimorar por 4 a 5 minutos.
Eu sirvo habitualmente o meu refogado de colho cremoso com batata frita ou batata cozida e legumes à escolha.
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