Tarte de coco, muito fácil, económica e infalível. Uma sobremesa que se faz num instante e normalmente agrada a todos. Trata-se de uma saborosa tarte cremosa que entra na ementa das festas cá por casa, pela sua fácil execução e apresentação.
Ingredientes da tarte de coco
200 gr de açúcar
200 gr de coco ralado
500 ml de leite
1 base de massa folhada
Preparação da tarte de coco simples e infalível
Estenda a massa folhada numa tarteira, mantendo afolha de papel.
Bata os ovos inteiros com o açúcar, acrescente o leite e por fim o coco. Mexa rapidamente.
Verta o preparado sobre a tarteira forrada e leve ao forno pré aquecido a 170º, entre 30 a 40 minutos. Não convém ultrapassar o tempo de cozedura, pois tenderá a ficar mais seca.
Decore a gosto, eu normalmente polvilho esta tarte com coco ralado ou açúcar em pó.
E agora depois de pronta podem constatar que ela faz plenamente jus ao nome" Simples e infalível" 😉
Dica
Se pretender uma receita mais elaborada, sugiro a: Tarte delicia de coco, é deliciosa, com um resultado mais cremoso e húmido. Com certeza outra sobremesa surpreendente.
Imprimir esta receita
Tem um aspecto delicioso. Adoro cocô, já fiquei com a receita.
ResponderEliminarEu faço muitas vezes é deliciosa
ResponderEliminaros ovos são com as claras?
EliminarFicou toda "melada" 500ml de leite ?????
EliminarParece ser uma delícia eu adoro coco
ResponderEliminarParece ser uma delícia,eu adoro coco.
ResponderEliminarFicou um pouco melada por dentro. Algum conselho?
ResponderEliminar