Pudim de ovos, uma deliciosa sobremesa muito fácil de executar e que não pode faltar no cardápio de uma festa. Já dizia a minha avó, para quê complicar quando se pode simplificar e é isso mesmo que eu sugiro simplifique com este delicioso pudim.
Ingredientes do pudim
12 ovos
1 lt de leite
300 gr de açúcar
Preparação do mais simples pudim de ovos
Bater os ovos com o açúcar até obter uma mistura homogénea.
Acrescentar o leite envolver muito bem.
Verter o preparado numa forma previamente caramelizada.
Levar a forma ao forno em banho maria, coberta com papel de alumínio.
Verificar a cozedura com uma colher de sopa molhada em água, pressionar suavemente contra a superfície do pudim, se esta se encontrar firme o nosso pudim está cozido.
Verificar a cozedura com uma colher de sopa molhada em água, pressionar suavemente contra a superfície do pudim, se esta se encontrar firme o nosso pudim está cozido.
Sugiro que também veja a nossa receita de: pudim de pão velho feito no liquidificador
Imprimir esta receita
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarTop Perfeito Delicioso ❤✌👏👏💖🙏
ResponderEliminarolá devo bater em batedeira ou liquidificador ou a mão tenho duvidas me ajude.obrigada
ResponderEliminarNão leva farinha?
ResponderEliminarOs ovos é só a gema,ou inteiros?
ResponderEliminar