Uma receita de bolo mulato, bem simples e económica. Usufrui do sabor e das benefícios da canela. Podem tornar esta receita ainda mais simples não batendo as claras em castelo, também resulta muito bem.
Ingredientes para o bolo mulato:
- 400 gr de açúcar
- 500 gr de farinha
- 500 ml de leite
- 4 ovos
- 1/2 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 40 gr de canela
Preparação do bolo mulato
Misturar na farinha o fermento, a canela e o bicarbonato de sódio.
Bater as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Acrescentar o leite e mexer.
Por fim juntar a farinha misturada, alternadamente com as claras em castelo.
Verter o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada.
Levar ao forno pré aquecido e verificar a cozedura do bolo mulato com um palito.
Imprimir esta receita
Imprimir esta receita
Sem comentários:
Enviar um comentário