Pavlova de maracujá


Como fazer pavlova de maracujá

O pavlova de maracujá, uma deliciosa sobremesa com o toque especial do maracujá, uma verdadeira tentação.

Ingredientes do pavlova de maracujá 

  • 4 claras
  • 16 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho ( pode ser farinha maizena )
  • 1 colher de chá de vinagre branco
  • 200 ml de natas
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 8 maracujá

Preparação do pavlova de maracujá


Bater as claras em castelo firme, juntar o açúcar aos poucos até obter um merengue firme . Por fim  acrescentar o amido de milho e o vinagre. Verter num tabuleiro forrado com papel vegetal, modelando uma circunferência de aproximadamente 20 cm . Fazer uma ligeira cavidade no meio para facilitar a colocação posterior do recheio. Levar ao forno pré aquecido pré aquecido cerca de hora e meia.
Bater as natas com 3 colheres de sopa de açucar, numa velocidade média para ficarem bem firmes. Verter por cima do pavlova já frio e guarnecer com a polpa de maracujá.
PS: Só acrescentar as natas e o resto da guarnição na hora de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...