O pavlova de maracujá, uma deliciosa sobremesa com o toque especial do maracujá, uma verdadeira tentação.
Ingredientes do pavlova de maracujá
- 4 claras
- 16 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de amido de milho ( pode ser farinha maizena )
- 1 colher de chá de vinagre branco
- 200 ml de natas
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 8 maracujá
Preparação do pavlova de maracujá
Bater as claras em castelo firme, juntar o açúcar aos poucos até obter um merengue firme . Por fim acrescentar o amido de milho e o vinagre. Verter num tabuleiro forrado com papel vegetal, modelando uma circunferência de aproximadamente 20 cm . Fazer uma ligeira cavidade no meio para facilitar a colocação posterior do recheio. Levar ao forno pré aquecido pré aquecido cerca de hora e meia.
Bater as natas com 3 colheres de sopa de açucar, numa velocidade média para ficarem bem firmes. Verter por cima do pavlova já frio e guarnecer com a polpa de maracujá.
PS: Só acrescentar as natas e o resto da guarnição na hora de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário