Salada de frango, uma combinação suave e ao mesmo tempo com um toque de picante dado pelo agrião. Trata-se de uma salada cheia de benefícios que combina muito bem com estes dias de calor. Pode ser feita com sobras de frango de outra refeição, sendo assim uma boa aliada para aproveitamento de restos.Trata-se de uma refeição saudável e completa .
Ingredientes para 4 pessoas:
- 2 perna de frango ou restos
- 1 alface
- 1/2 cebola
- 1/2 molho de agriões
- 4 ovos cozidos
- Nozes qb
- 4 cenouras grandes raladas
- Sal qb
- Vinagre qb
- Azeite ou óleo qb
Preparação da salada de frangos
Tirar a pele e os ossos às pernas de frango e desfiar.
Limpar e ripar a alface e o agrião.
Ralar a cenoura.
Picar grosseiramente a cebola.
Descascar as nozes.
Juntar todos estes ingredientes e temperar com o sal, o vinagre e o azeite ou óleo.
Imprimir esta receita
Sem comentários:
Enviar um comentário