Receita de waffles light

 Esta  receita de waffles é muito fácil, mete-se as mãos à massa e saem num estante umas saborosas waffles. Ideais para um lanche ou um serão em família.
Levam pouca gordura e são muito versáteis e ajustáveis ao gosto de cada um.
Podem-se acompanhar as waffles com com gelado, geleia, açúcar e canela, frutas, enfim tudo o que a nossa imaginação nos possa pedir.

Ingredientes das waffles


  • 250 de leite
  • 250 gr Farinha
  • 1 Ovo
  • 1 Colher de sopa margarina
  • 30 gr Açúcar
  • 1 Colher de chá de Fermento em pó
  • Sal qb

Preparação das waffles light


Juntar a farinha com açúcar, o fermento em pó e reserve.
Bater os ovos com a margarina derretida e o leite. Depois de bem envolvidos acrescentar os ingredientes secos já misturados. Bater bem até obter uma massa homogénea.
Ligar a máquina dos waffles. Quando estiver quente, verte-se o preparado suficiente para  cobrir o fundo, deixa-se dourar  e quando estiver no ponto, retira-se com a ajuda de uma espátula.
Repetir a operação até esgotar a massa.
Espero que gostem :)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...