A simplicidade de um bom peixe grelhado continuará sempre a ganhar pontos nas mesas dos portugueses e este Salmão grelhado com limão é uma prova disso.
O limão anula o sabor acentuado do salmão e resulta numa combinação harmoniosa que até os mais novos apreciam.
Ingredientes:
4 postas de salmão
Sumo de 1 limão
Sal e pimenta preta qb
Azeite virgem qb
Preparação do salmão grelhado com limão
Leve ao lume um grelhador anti-aderente e pincele-o com azeite virgem. Quando estiver quente, coloque as postas, tempere-as de sal e pimenta preta.
Espreitar a parte de baixo e quando estiver dourada vira-se com cuidado.
Deixe dourar a outra face e esprema o limão por cima.
Retire as postas com cuidado, com uma espátula de modo a não desfazê-las.
Para o sucesso de um bom salmão grelhado, apenas se deve temperar de sal na hora de cozinhar, de modo a que o peixe não fique seco.
Este salmão grelhado é extremamente rápido e se pretender um acompanhamento que também demore pouco tempo, sugiro que vejam a nossa receita de: batatas a murro de microondas, são deliciosas e fazem-se num estante.
Imprimir esta receita
Sem comentários:
Enviar um comentário