Panquecas com pouca gordura, são a escolha ideal para o dia a dia, esta é uma receita alterada e pensada para roubar nas gorduras.
Todos cá em casa gostamos de panquecas, um dia bem começado é com umas panquecas ao pequeno almoço, daí a nossa escolha por estas mais magras.
Ficam deliciosa polvilhadas com açúcar e canela ou regadas com calda chocolate.
250 ml de leite
200 gr Farinha
1 Ovo
1 Colhere de sopa margarina
30 gr Açúcar
1 Colher de chá de Fermento em pó
Preparação das panquecas com pouca gordura
Juntar a farinha com açúcar, o fermento em pó e reserve.
Bater os ovos com a margarina derretida e o leite. Depois de bem envolvidos acrescentar os ingredientes secos previamente misturados. Bater bem até obter uma massa homogénea.
Coloca-se uma frigideira anti-aderente ao lume e unta-se com margarina ou óleo.
Quando estiver quente, verte-se uma concha bem cheia do preparado, deixa-se dourar e vira-se.
Repetir a operação até esgotar a massa.
Sugiro que vejam também a nossa receita de: waffles, são um pouco mais pecaminosas, mas dão-nos tudo a que temos direito 😉
Sugiro que vejam também a nossa receita de: waffles, são um pouco mais pecaminosas, mas dão-nos tudo a que temos direito 😉
Sem comentários:
Enviar um comentário