Bolo cremoso e húmido de três leites, de vaca, de coco e condensado

Receita do bolo de três leites

Bolo cremoso de três leites, um bolo enqueijado com uma textura cremosa e húmida, que faz lembrar o pudim. Uma receita de liquidificador muito fácil e deliciosa. Experimente e descubra uma nova sobremesa capaz de surpreender os amigos mais exigentes. Complemente com uma geleia ou compota.

Ingredientes do bolo cremoso 


1 lata de leite condensada
1/2 litro de leite de vaca
200 ml de leite de coco
5 ovos
100 gr de queijo ralado    50 gr
2 colheres de sopa de margarina 50 gr
2 chávenas e meia de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Preparação do bolo cremoso e húmido de três leites 


Comece por misturar o fermento na farinha e reserve.
Coloque no liquidificador, a lata de leite condensado, os ovos, o leite de vaca, o leite de coco, 100 gr de queijo ralado e a margarina.
Bata no mínimo por dois minutos.
Se o seu liquidificador for um normal, assim como o meu ele não vai levar todos os ingredientes. Então aconselho a retirar metade da mistura liquida do liquidificador e misturar metade da farinha com o fermento.
Proceda da mesma forma com a outra metade. Junte as duas metades numa taça e bata com o batedor ou varra de arames. 
Verta o preparado numa forma untada de manteiga e polvilhada de farinha.
Leve o bolo cremoso ao forno pré-aquecido a 180º
Verifique a cozedura com o palito, mas não se esqueça que este bolo vai ficar enqueijado.

Bolo cremoso e húmido
Dica

No inicio usava o liquidificador para fazer o bolo cremoso, o que me obrigava a fazer por dozes. Agora depois de experimentar e dar certo, uso a batedeira eléctrica, como é maior faço tudo de uma só vez.
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