Rabanadas de forno

Receita de rabanadas de forno

Rabanadas de forno uma solução mais saudável mas não menos saborosas que as rabanadas fritas.
São deliciosas e quando as como não fico só pela primeira. O pior é que quando são doces fritos, o estômago e a dieta é que sofrem, então estas rabanadas de forno são uma solução menos pecaminosa, para os que como eu não sabem quando parar.

Ingredientes das rabanadas de forno

1 baguete de pão
5 ovos
1 litro de leite
30 ml de vinho do porto
200 gr de farinha
1 pitada de sal
Canela qb para polvilhar
Açúcar qb para polvilhar

Preparação das rabanadas de forno


Corte a baguete de pão em fatias com aproximadamente 10 centímetros de largura.
Misture os ovos com a farinha, o sal e o vinho do porto.
Junte o leite gradualmente de maneira a não formar grumos.
Molhe as fatias de pão nesta mistura, escorra o excedente e deposite-as num tabuleiro forrado com papel vegetal polvilhado com açúcar e canela.
Leve as rabanadas a dourar no forno pré-aquecido a 180º até dourarem.
Polvilhe-as com açúcar e canela a gosto.

Imprimir esta receita
Sem comentários:
Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...