Bolo de beterraba com limão

Receita de bolos fáceis

Hoje cá em casa a escolha foi um bolo de beterraba com limão, feito com as beterrabas da minha horta. Este delicioso bolo com uma textura meio húmida, beneficia da doçura dos benefícios da beterraba.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 200 gr de açúcar
  • 250 gr de farinha 
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 dl de óleo
  • 1 limão
  • 1 beterraba com aproximadamente 250 gr
  • Açúcr em pó

Preparação do bolo de beterraba com limão


Pique a beterraba no liquidificador juntamente com o óleo e o sumo de limão.
Entretanto bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo.
Junte a raspa da casca de limão e a beterraba batida com o sumo e o óleo.
Acrescente a farinha misturada com o fermento gradualmente, envolva até obter um aspecto homogéneo.
Verta o preparado numa forma untada de manteiga e polvilhada de farinha.
Leve ao forno pré aquecido.
Depois de frio polvilhe com açúcar em pó.


Sem comentários:
Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...