Fácil, rápido, colorido e divertido este pudim fresco de gelatina vai agradar principalmente às crianças.
Ingredientes do pudim fresco:
4 gelatinas de sabor diferente
1 lata de leite condensado
200 ml de natas
4 folhas de gelatina sem cor
Preparação do pudim fresco de gelatina
Prepare as gelatinas separadamente conforme as instruções.
Coloque-as a solidificar em taças separadas até solidificarem. Depois de solidas corte-as em cubos e misture-as todas.
Coloque-as numa forma previamente pincelada com uma fina película de óleo.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra-a e junte-a com uma colher de sopa de leite. Leve ao microondas para as diluir.
Bata as natas e acrescente o leite condensado e a folhas de gelatina diluídas no leite.
Verta o preparado na forma, por cima dos cubos das gelatinas colorida.
Leve o pudim fresco ao frigorífico até solidificar.
Dica
Na hora de desinformar o pudim fresco, se necessário dê um pouquinho de calor nas paredes da forma com ajuda de um pano húmido quente.
Fica lindo este pudim! Já fiz para uma festa de anos e toda a gente gosta! Beijinhos
ResponderEliminar