Pudim fresco de gelatina

Receita de pudim fresco de gelatina colorido

Fácil, rápido, colorido e divertido este pudim fresco de gelatina vai agradar principalmente às crianças.

Ingredientes do pudim fresco:

4 gelatinas de sabor diferente
1 lata de leite condensado
200 ml de natas
4 folhas de gelatina sem cor

Preparação do pudim fresco de gelatina


Prepare as gelatinas separadamente conforme as instruções.
Coloque-as a solidificar em taças separadas até solidificarem. Depois de solidas corte-as em cubos e misture-as todas.
Coloque-as numa forma previamente pincelada com uma fina película de óleo.

Demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra-a e junte-a com uma colher de sopa de leite. Leve ao microondas para as diluir.
Bata as natas e acrescente o leite condensado e a folhas de gelatina diluídas no leite.
Verta o preparado na forma, por cima dos cubos das gelatinas colorida.
Leve o pudim fresco ao frigorífico até solidificar.

Dica

Na hora de desinformar o pudim fresco, se necessário dê um pouquinho de calor nas paredes da forma com ajuda de um pano húmido quente.

1 comentário:

  1. Fica lindo este pudim! Já fiz para uma festa de anos e toda a gente gosta! Beijinhos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...