Em épocas de natal não falta o bolo rei à mesa. As sobras são sempre uma certeza e a fresquidão do dia perde-se. Estragar nos tempos que decorem é impensável, ainda mais quando o resultado pode ser tão surpreendente.
Façam como eu, aproveitem o bolo rei ou rainha comprado ou caseiro e transformem-no em deliciosas fatias douradas. Receita caseira de bolo rainha
As fatias de bolo rei podem ser cortadas e guardadas na arca congeladora para serem utilizadas mais tarde, depois dos abusos da época natalícia.
Preparação das fatias douradas de bolo rei
Corte o bolo rei em fatias com aproximadamente 2 centímetros. Passe as fatias por açúcar, se gostar pode acrescentar uma pitada de canela.Coloque as fatias num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve-as ao forno previamente aquecido a 180ºC, até elas se apresentarem douradinhas.
Deixe-as arrefecer e surpreenda-se, estass fatias douradas são crocantes e deliciosas.
Imprimir esta receita
Sem comentários:
Enviar um comentário